«Российская газета» сообщает, что в России теперь можно оформить eSIM в мессенджере Telegram – через чат-бот. Причем пользователи могут выбрать даже красивый номер, а процесс оформления занимает около пяти минут.

Перед выбором eSIM важно убедиться, что устройство поддерживает эту технологию, а затем уже оформлять виртуальную сим-карту – советуют эксперты МТС.

 

Кстати, по данным Big Data МТС, чаще всего eSIM покупают молодые люди в возрасте 24-35 лет, на них приходится 27% продаж, а также подростки (22%). 70% пользователей виртуальных SIM-карт – мужчины. 58% устройств, в которых используется eSIM, - это гаджеты Apple, 16% - это терминалы оплаты, устройства Samsung на третьем месте.

 

«56% россиян в Telegram уже пользуются чат-ботами, для них это простой и быстрый способ оформить eSIM и сразу же выйти на связь. С технологической точки зрения, Telegram позволяет обеспечивать комфортное взаимодействие с пользователем, не привязываясь к сессиям, а, следовательно, снижает уровень уязвимости к мошенничеству», — прокомментировала новость первый вице-президент по телекоммуникационному бизнесу МТС Инесса Галактионова.

Rate this item
(0 votes)
Read 124 times
Tagged under

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…