Вы тоже заметили – в июне телефонных звонков от мошенников стало меньше? Одни пишут, что где-то электричество на телефонных фермах постоянно пропадает (и с чего это?), другие — что  федеральный и операторские системы антифрода заработали в полную  мощь.

Ведя веб-серфинг, погружаясь в бездонный океан интернета, вы напоминаете одну из сотен миллионов одинаковых «рыбок». Но уже после первых кликов на сайтах вы оставляете в Сети отпечатки, из которых формируется ваш уникальный цифровой след.

В 2000 г. вышел видеоклип Робби Уильямса Rock DJ. Критики оценили ролик как шокирующий, вульгарный и жестокий. Стремясь привлечь внимание публики, герой видео сначала расстается с одеждой, затем сдирает с себя кожу и мясо, превращаясь в танцующий на подиуме скелет, окруженный ликующей толпой.

Tele2, Т-Банк и Т-Мобайл объявили о начале нового этапа сотрудничества. Компании будут противодействовать телефонному мошенничеству и разрабатывать ИИ-решения для безопасности финансовых и мобильных услуг. Соответствующий меморандум подписан на Петербургском международном экономическом форуме.

15 млн дипфейков – ожидаемое число подделок в интернете к концу 2024 года.

Не самый афишируемый слоган «надкусанного яблока»  — «Приватность. Это Apple».

Фейки настойчиво заполняют нашу жизнь, как вода просачивается в отсеки прочного корпуса «семерки», провалившейся на глубину 1 км.

МТС RED провела исследование киберугроз в российской промышленности. По данным аналитиков, с начала 2024 года предприятия столкнулись с более чем 22 000 атак, почти половина из них совершена в нерабочее время.

Page 1 of 5

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…