Пользователи МТС Music могут использовать приложение на экране бортового компьютера автомобилей, которые поддерживают системы Apple CarPlay и Android Auto. Функция доступна владельцам мобильных устройств на iOS и Android.

Интерфейс приложения МТС Music адаптирован под прослушивание музыки во время вождения.

Водителям доступны плейлисты, избранные треки и персональные музыкальные подборки из МТС Music.

Чтобы начать пользоваться функцией, необходимо подключить мобильное устройство к Apple CarPlay по Bluetooth или через USB-кабель, или к Android Auto с помощью USB-кабеля, и настроить устройство для работы с системой.

При первой активации подписки МТС Music пользователи могут воспользоваться бесплатным периодом 30 дней.

(МТС Music — музыкальный стрим-сервис с более 65 млн треков, подкастами, радио. Доступен абонентам всех операторов.

Apple CarPlay — система Apple, позволяющая подключить iPhone к мультимедиа-адаптированному автомобилю для интеграции Siri и мобильных приложений Apple.

Android Auto — система Android для отражения функций смартфона на приборной панели автомобиля и головном устройстве. После сопряжения устройства Android с головным устройством система может отображать некоторые приложения на дисплее автомобиля).

Rate this item
(0 votes)
Read 391 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…