МегаФон - оператор с самым быстрым мобильным интернетом в Чувашии

По результатам замеров пользователей приложения Speedtest

В четвертом квартале 2018 года компания Ookla в очередной раз признала МегаФон оператором с самым быстрым мобильным интернетом в 4G-сети в Чувашской Республике*

Выводы экспертов сделаны на основании почти 25000 замеров скорости через приложение SpeedTest на мобильных устройствах пользователей всех операторов, проживающих на территории Чебоксар и Чувашии.

Средняя скорость загрузки данных в сети LTE МегаФона в Чебоксарах в IV квартале 2018 года составила более 27 Мбит/с. В регионе средняя скорость составила — 26 Мбит/с.

— Нам важно, что такую высокую оценку мы получили по результатам независимой экспертизы. Замеры проводились пользователями всех абонентов на всех типах устройств. Преимущество в скорости мобильного интернета в сети 4G - итог работы всей команды специалистов, развитой инфраструктуры и качественному покрытию сети в регионе. Такие высокие скорости доступны сегодня на территории, где проживают более 78% населения Чувашии. В декабре 2018 года мы провели работы в республике и в Чебоксарах по расширению радиоканалов для базовых станций стандарта LTE, которые работают на «пробивной» частоте 1800 МГц, что позволило ускорить работу мобильного интернета в помещениях, - отметил Михаил Русинов, директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике.

*Основано на анализе Speedtest Intelligence («Спидтест Интеллиджэнс») компании Ookla («Оокла») данных о средней скорости мобильного интернета в Чебоксарах и Чувашской Республике в период 1.10.2018 — 31.12.2018 на всех типах устройств. Торговые марки Ookla воспроизведены с разрешения правообладателя. Карта покрытия и другие подробности на www.megafon.ru

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры



Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях