Сотовые операторы

«Критерий истины есть практика», – сказано в незапамятные время. Ничего не поменялось и в цифровую эпоху: хочешь оценить что-либо – испытай на себе. Наша цель на этот раз – 3G-интернет от Tele2.

Чувашия заняла первое место в Поволжье по доле LTE-смартфонов, реализованных в рознице МТС на территории филиала в I квартале 2016 г. 57% в штучном выражении среди всех проданных смартфонов: по этому показателю регион обогнал традиционного лидера, Татарстан.

На mobi-форумах язвят: «Каждый китаец должен посадить дерево, завести одного ребенка и выпустить смартфон». Разумеется, самый реалистичный пункт — последний. Пока шла речь о подвальных поделках, в ясно читаемом подтексте киплинговского «бремени белого человека» была хоть какая-то логика.

Очень хотелось SMART TV, но денег на покупку подобного телевизора с большой диагональю не было. К счастью, как частый читатель блогов и форумов о покупках в интернет-магазинах Китая был в курсе распродаж (а они бывают довольно часто) и во время одной их них выделил из семейного бюджета 1800 рублей, решился на покупку приставки начального уровня MX4. Подкупила как низкая цена, так и обилие технических возможностей, впрочем, об этом подробнее расскажу далее

Недавно в чебоксарских салонах связи МТС появились два новых смартфона с поддержкой LTE: 5-дюймовый Smart Run 4G и Smart Sprint 4G с экраном 4,5 дюйма. Анонс LTE-версий был в июне, так что новинки – плановый апгрейд хорошо зарекомендовавших себя девайсов.

«Инфолинк» представил приставку нового поколения Eltex NV-501

Устройства на Android все шире входят в нашу жизнь. Преимущества ОС известны, пожалуй, всем пользователям мобильных устройств: знакомый интерфейс, универсальная платформа, открытая для массы сторонних приложений, большой потенциал кастомизации.

Но одним из самых многообещающих решений могут стать Android-медиацентры. «Инфолинк» стал первым телеком-оператором, предложившим региональным телезрителям приставку Android TV Box.

В «Инфолинке» Android-медиацентры считают новым уровнем доступности цифрового телевидения и медиа-сервисов, и для такого мнения есть серьезные основания.

«Электроника упрощает жизнь…» Ага, как же. Когда раз в полмесяца слышишь: «да где этот …. телефон!».«Жаль, что на пульт нельзя позвонить» - еще одна сентенция, порожденная жизнью в электронном окружении. Если б только электроника. Это в кино смешно, когда семья бродит по дому в поисках очков дедушки. В жизни - не очень, так как это происходит в сотый раз.

«МегаФон» составил рейтинг популярных у городских жителей и туристов мест, где выход в интернет крайне необходим.

Телеком-оператор «Дом.ru» представил во всех 56 городах присутствия новый девайс для беспроводного выхода в интернет – двухдиапазонный Wi-Fi роутер, обеспечивающий стабильный доступ в Сеть и более высокое качество передачи сигнала при большом количестве подключенных устройств.

Часто читают

IT ВАКАНСИИ

Чего изволите

Наши партнеры


Интересное

Наши обзоры

Мы в соцсетях