Tele2 приняла решение упразднить дополнительную плату за пользование услугами связи в Республике Крым и Севастополе. Во время пребывания абонентов в этих регионах минуты и гигабайты будут тарифицироваться как в домашнем регионе: расходоваться из пакета или оплачиваться по стандартным условиям тарифного плана.

Компания уже приступила к доработкам IT-систем и планирует привести тарифы на полуострове в соответствие с общероссийскими осенью 2024 года. Путешественники успеют воспользоваться выгодными ценами на мобильную связь до окончания нынешнего туристического сезона.

 Прибыв в Крым и Севастополь, клиент Tele2 будет автоматически регистрироваться в сети сотового оператора «Миранда» («Миранда» работает в Крыму и на новых российских территориях).  

При этом минуты и гигабайты будут расходоваться из пакета абонента или же услуги будут тарифицироваться согласно стандартным расценкам его тарифа – по тем же правилам, как в поездках в любой другой регион России.

Отмена роуминговой наценки на полуострове отвечает запросам клиентов, которые привыкли к «материковой» тарификации и для которых она понятна и прозрачна.

Обновленные условия тарификации своевременны: южные регионы России остаются центрами притяжения туристов на фоне ограничений поездок за границу.

В январе-мае 2024 года мобильный интернет-трафик в Крыму и Севастополе вырос на 13% в сравнении с аналогичным периодом 2023 года.

Tele2 стала первой компанией «большой четверки», объявившей об отмене тарифной наценки в Крыму.

Rate this item
(0 votes)
Read 77 times
Tagged under

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…