МегаФон отреагировал на решение Бюро промышленности и безопасности Минторга США,  распространившего экспортные ограничения на российского телеком-оператора.

Официальный комментарий пресс-службы компании МегаФон:

«Нам искренне непонятны мотивы и причины включения компании в список экспортных ограничений от Министерства торговли США. 

С учетом категории ограничений, в которую попала наша компания, мы не видим никаких прямых последствий для наших абонентов и клиентов, поскольку мы не занимаемся экспортными продажами. Действие этого ограничения на телеком-услуги, включая роуминговые, не распространяется. 

Наличие МегаФона в данном списке ограничений, возможно, скажется на необходимости получать дополнительные лицензии от Минторга США в случае, если мы решим импортировать что-либо из этой страны. Мы продолжаем изучать возможные последствия данного ограничения на нашу деятельность.

Мы рассматриваем возможности оспаривания данного решения».

Фото – Алексей Радченко

Rate this item
(0 votes)
Read 165 times

О нас

Журнал IT News+ Чувашия — старейшее печатное издание посвященное высоким технологиям, выходящие более 10 лет на территории Поволжья.

Наши читатели — образованные платёжеспособные люди в возрасте от 30 до 45 лет. Руководители компаний или люди занимающие высокие посты, которые следят за новинками в мире высоких технологий как в нашем городе, так и в мире. Проживающие по большей части в Чебоксарах, Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске.

Рекламные материалы отмечены знаком "Р".

 
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…